Вопросы от населения

Задать вопрос

«Алтайский филиал РАНХиГС»

Главная > «Алтайский филиал РАНХиГС» > Студенты из ДНР и ЛНР смогут продолжить обучение в РАНХиГС

Студенты из ДНР и ЛНР смогут продолжить обучение в РАНХиГС



Алтайский филиал РАНХиГС сообщает: студенты, которые были вынуждены покинуть территории Донецкой и Луганской народных республик и прибыли на территорию Российской Федерации, смогут продолжить обучение в Президентской академии и ее филиалах. Специально созданная комиссия по переводам и восстановлениям будет еженедельно рассматривать поступившие заявления и издавать приказы о зачислении и порядке перевода.  

«Каждый студент, которому пришлось покинуть свое место жительства и прервать обучение в вузе, может обратиться в Президентскую академию. Все обращения будут рассматриваться в индивидуальном порядке.  

Многие молодые люди были вынуждены резко изменить образ жизни, и для нас важно предоставить каждому из них возможность получить образование и создать условия для полноценной профессиональной реализации», - подчеркнул ректор Президентской академии Владимир Мау.

Ректор отметил, что направление подготовки не имеет значения: заявления, поступающие непосредственно в структурные подразделения Академии, будут рассматриваться единой комиссией.

Контакты для таких обращений.

 

 

 

 

 

 

 

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 187

тел./факс +7 3852 504-272,

e-mail: pr@alt.ranepa.ru, alt.ranepa.ru

 



Вложения:

Контактная информация

Адрес: 658690, Суетский район, с. Верх-Суетка,
ул. Ленина, 83
Факс: (38538) 2-23-71   E-mail: admnsuetaltkr@mail.ru